Маньяк

Жанна Родионова-Мошканова
Фонари... Иду по тратуару
Конфеты детям, майонез, батон и сыр
Ведь не иду, а еле ковыляю
Я кажется забыла взять кефир

Да ладно, снова сорвалась моя диета
Подумашь, не скину пять кило
Рекламы эти... Каждый день смущают
Ты подпишись, купи и будешь как в кино

Свое кино тут, прям за поворотом
Маньяк в пальто, с улыбкой на устах
Раскрыл пальто, а там!Пи пи пи пи без матов
И я конечно не смогла смолчать

Ну знаете же, я то хохотушка
Да и в карман за словом мне не лезть
Я б погрозила ему деревяной клюшкой
Но у меня в пакете майонез

Ну я и говорю: мол, что способен?
Вот так на поворот моей судьбы!?!
В пальто стоять размахивая хреном!
Ты помоги пакеты донести!

Маньяк... Но почему то растерялся
В глазах его увидела испуг
Ну, что за мир, как все перевернулось
Скорее разорвите этот круг

Дошла, до ковыляла до квартиры
Объятья детские вновь приняла
И вспомнила я, что вот та скотина
Чуть до инфаркта ведь не довела

Достала детям сладкие конфеты
Себе покрепче чаю налила
И знаете, ведь если бы не дети
Наверное от страха умерла.