***

Пятьсот Пятнадцать Ваня
я видел миллион созвездий
как мы бежим по млечному пути
летим сквозь пустоту пространства,
схватив кометы за хвосты
как тают звезды на ладонях
и лица наши озарив
распростроняется сияние ,
как раздающийся грай птиц.
Как ты, уставши, наблюдаешь
за появлением светил,
а по дороге оставляешь
за нами вслед цветную пыль..
Я вижу это наяву,
не отпечатки это сна
и лишь к тебе я подойду -
увижу,
заглянув в глаза