Верни мне мою любовь. 06. 01. 17

Гра Жданкина
люблю белые розы - рисую красные,
пишу имя твое - стираю ластиком.
бегу к тебе со всех ног - возвращаюсь,
пишу тебе о любви - и прощаюсь.

законы Ома теперь - недействительны,
твоя правда всегда - относительна.
ставлю чайник и - наливаю белое,
боялась тебя потерять - теперь смелая.

не везет мне в картах - проигрываю,
повезет ли в любви? - как выйдет..
мне подруги звонят - беспокоятся,
у меня с самой собой - междоусобица.

заболела тобой - я простужена,
пью тебя по глотку на завтрак - и ужин.
скажите мне, слабой и - грешной:
отчего я теперь совсем - сумасшедшая?

дни летят, как удача, - поймай за хвост!
без тебя для меня они - Холокост.
без тебя не проиграна - моя война,
просто лопнула внутри меня - струна.

как качели, мотаюсь - вперед-назад,
без тебя мое утро теперь - микро-Ад.
для чего стало сердце мне? - гоняет кровь,
но прошу тебя, верни мне мою - любовь.