Хмель

Сергей Ангехам
Рассуди нас Филорет
Словами праведными
Знают бога помыслы твои уста
Понесла блудница,
А у чада знаменье-
Сатаной оставлены
Лишние перста.
Ведьма скверну бает
Своей пастью чёрною,
Имя бога нашего
Аще его мать
Помолясь, связали
Унесли рождённого.
Петухом орала,
Рот её клепать!
-Кинуть в волчью яму
Что бы скверны уха
Не коснулась братьев
Наших и сестёр.
Истину глаголю
Пусть пробздится шлюха,
К завтрашнему мареву
Развести костёр.

Велика Россия
Некуда деваться.
Хмель цветет красиво
Тешит людям взор.
Мы живём под богом,
Х*ли нам стесняться.
Нас под богом много-
Разводи костёр.