Судьба

Мурзин Геннадий
Что-то тело, сильно, подустало,
Голова опухла от забот
И жена давно уже достала,
на работу выйду на завод.

Там меня никто не потревожит,
Только заготовки и станки.
Время пробежит и я быть может,
Чем-нибудь отрежу пол руки.

Пенсию госорганы назначат
И возможно, в центре у метро,
Буду я сидеть надрывно плача,
Собирая доллары ведро.