О сессии

Мишка Дзюдошка
Билеты, вопросы, две ручки, бумага,
Всё это ещё дополняет отвага.
Готовы сдаваться?! Ты всё доучил?
Ты зря на ютубчике ролик включил!

Матстат ли, системы, быть может, ДМ -
В преддверьи экзаменов много проблем.
Лишь спать и учить, отдыхать понемногу -
И станут экзамены гладкой дорогой.

Опять отдыхаешь?! - ты думаешь надо?...
Вот взяли билет , и ему вы не рады.
А кто вместо знаний ходил на футбол?
"Я думал, что можно..." - Ага, вот вам кол!!!

Поэтому, други, не тратьте вы время
На всякую чушь, а иначе проблемы
По милую душу к вам в гости придут.
Экзамены ждут...