Не бойтесь препятствий!

Зайтуна Искандарова
Не бойтесь препятствий, родные!
Они нам даны – как урок,
Подсказки с Небес основные,
Что что-то творим мы не впрок:
Не надо читать эту книгу!
Не надо куда-то идти…
Не слушайте эту интригу,
А слушайте сердце внутри!
Подсказки всегда замечайте –
Они нам недаром даны…
Прочувствуйте, не отвергайте:
Знать, нам эти вещи вредны!
Препятствия не постоянны
И в рамках даны временных –
В моментах, что нам нежеланны!
И просят решений иных.
Ищите другие подходы,
Другой вариант или суть –
Найдите те нужные коды,
Что верный укажут вам путь!
Наш мир приберег вам подарки!
Лишь только создайте настрой
Жить весело, честно и ярко –
И жизнь вам подарит покой…