Мне неведомо

Елена Тиханова
Мне неведомо то, что судьба мне назавтра готовит,
Я не знаю, что будет и что меня в будущем ждет,
Но я верю, что мой телефон не смолчит и зазвОнит,
И твой голос,как музыка в сердце, что любит, войдет…
 
Мне давно научиться пора и понять, что разлука
Неизбежности след в этой жизни с любовью идет,
Но я жду, я надеюсь увидеть любимого друга,
Что ко мне наконец издалёка, но все же придет!