Саморез на душе

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Непонятно, когда же я стану счастливым,
Или может таков мой удел по судьбе.
Глядя в зеркало, кажется всё справедливым,
А на Душе саморез по резьбе.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________