Я думала, что не переживу...

Светлана Валериановна
Я думала, что не переживу,
Того, что мы когда - то расстались.
Однако, как – то держусь на плаву,
Только шрамы на сердце остались.

Что толку плакать в подушку.
Если слёзы никто не утрёт?
Зачем жаловаться и подружке,
Если она всё равно не поймёт?

Страдая  втихомолку,  поняла  -
Ты просто меня не любил.
Голубь, тебя  я отпустить смогла
И ты радостно в небо взмыл…

Говорил: «Останемся друзьями».
 Жаль, не послала подальше…
Ты вычеркнул всё между нами,
А я не знала, как жить дальше…

Я тебя любила робко, неумело,
Но любовь повторяться  не может.
А девушкой в  платье белом,.
Наверно, была всё же хорошей…