будь женшиной

Юрий Баев
Когда поймёшь,скажите мне
Что женшина ты есть,а не мужчина
Лет в тридцать,тридцатьпять
Зачем тебе,быть не красивой
Я, не с упрёком, я смотрю
Что ты творишь,с собою
Останься женшиной,пойми
Ты родилась,не быть мужчиной