Разве можно

Любовь Болестева
Разве можно любить не сгорая?
И не каждый любим, что влюблён,
Не со всяким блаженство у рая,
Муки ада возводят на трон...

И друзья растворятся во времени,
Хотя в верности клялись порой...
Когда клюнет петух нас по темени,
Сразу нужной идём тропой.

Только счастье всегда неизменно
И рецепт здесь у каждого свой...
Лишь в любви душа откровенна,
Береги её в сердце покой.