Инновации-наши номинации - У 67

Псковский Бунтарь
Если делать что-либо быстро,но плохо,скоро забудут про "быстро",долго помнят про "плохо".(подслушанное)

Рентабельности сладкие слова
Мы в суете проблемной поминаем,
Как победить в мозгах своих застой
По прежнему ещё не понимаем.
**********************************

Но вспомним те,былые времена,
Где отношения царили безупречные,
В литьё бригадами влюблялись все тогда,
Гармония казалась штукой вечною.
***
А вот однажды,цикл переменив,
Подкралось подозрение измены,
Технолог рьяно нормы возбудив,
Готовил тут большие перемены.
***
Не покорил литейщиков сердца,
Но не оставил в общем-то отдушины,
Так разогнал комплекты-не шутя,
Без завтрака,обеда и без ужина.
***
Подвинул всё на полный разворот.
Здесь к качеству высокое стремление,
Произведён когда-то чудный взлёт,
-Отведаем коварное падение.
***
Пройдёт по кругу жизненный процесс,
Закалка организма завершится,
Полно сомнений было здесь-вокруг,
Быть может,Вам от этого не спится?