И всё и повторимо, и возвратно

Борис Долгов 2
Ты помнишь, как
легко и грациозно
тогда со мной
шагала рядом ты,
я до сих пор
от этого гипноза
заворожён и
в сении мечты…
Куда уходят
ветры и закаты,
свиданья,
ожиданья и мосты…
И всё, и повторимо,
и возвратно,
когда мы
вместе, рядом –
я и ты.