молчание

Анна Ремез
Молчание - яд.
Молчание - знак беды.
Молчание - безотказный раздражитель.

И трупное пятно,
И миска без еды,
И невнимательный водитель.

Молчание - смерть.
Молчание - пустота.
И после ничего не остаётся.

Молчание - ****ь.
Легка, тупа, проста.
С любым за так ****ся.