живу в стихах, тут гавань для поэта...

Ольга Семенова Карпова
Живу в стихах – тут гавань для поэта,
Как тихо здесь и можно погрустить!
Душа гуляет от рожденья и до Века,
Вселенной тайну можно в них открыть!

Пусть кто то ищет умозаключенья,
В моих стихах связующую нить,
А я могу без всякого сомненья –
В стихах смеяться, верить и любить!

Никто здесь не обидит понапрасну,
В стихах моих нет зависти и лжи.
Я к ним спешу – нет суеты в них праздной,
Люблю стихи, а любите ли вы?

Их можно не понять, вы их прочтите снова,
И можно между строк услышать боль и крик,
Ведь это не секрет, не для кого не ново –
Поэт в стихах своих Душою говорит!