Каламбур внука о его диалоге с дедом

Леонид Ганчаров
Бутылку с дедом за беседой ОПРОСТАЛИ.
Твержу, мол, мог бы выпить водки МНОГО,  ДЕД,  НО  Я
Спешу к невесте. - А красива ль? А  ПРОСТА  ЛИ?
-Проста, красива и вдобавок - МНОГОДЕТНАЯ.