Женщина, которую предали

Жанна Родионова-Мошканова
Правда ль , что мужчинам тяжело
С женщиной которую предали
А ты пробовал подать пальто
Обернуть ей ножки шалью?

А ты ей дарил букет цветов
Так, без повода, не на восьмое марта
Ведь она боится подлецов
Но надеется на непотерю фарта

Просто ей не надо лишних слов
Действия, забота, все банально
И она ответит на любовь
Просто помни... В жизни все зеркально!