по мелочам

Юрий Баев
Любовь уходит незаметно
От наших маленьких проблем
Что-б и не видеть,и не слышать
Как мы ломаем,но зачем
Хочу тебя обнять любовью наслаждаться
А ты дурацким словом перстань
Мне сдалала не понимая больно
В ответ я сново промолчал
С утра уже ты не довольна
Всё раздрожает плохо я спала
Да я наверно понимаю
Но целый день пропал с утра
И так по мелочам невзрачным
Мы убиваем то ,что нам дано
Возможно может быть однажды
Любовь покинет нас с тобой
Уйдёт,от нас не попращавшись
И за собой закроет дверь
Любовь капризное созданье