нет я не Лермонтов и не Байрон

Сергей Рест
Не я не  Лермонтов не Байрон,,
 Но с ними солидарен, я Другой,
И хоть я не неведомый избранник
И не гонимый миром  странник
И с непонятной мне национальности  душой,
Зато я настоящий не пустой!

Нерукотворный памятник как Пушкин,
 Я себе 
 не воздвигал
И как Есенин с Маяковским,
Не хулиганил и Творчество по кабакам не продвигал,
И Джабраил  как Магомеду, мне  откровенья и хадисы в пещере тоже не шептал,

Да и вобще  бывало и похуже ,
чем: о господи ну почему я миру этому не нужен?
Но вот что правда...
 Поэты ходят пятками по лезвию ножа,
И  режут в кровь свои босЫе души,..

Что мне с того,..

А знаете мне стать поэтом захотелось для чего?
Для чего Мне захотелось эти души   поближе  рассмотреть,..?
хочу понять,
 за что их смерть так любит отсюда молодыми забирать,
Не всех но сами вы проверьте,..
Мастера пера,
 в соотношении две трети...покидают этот мир ещё до 40 ка...
Всё это стало намного интересней ,
Когда стал статус мой :
Я В поисках бессмертия!

Ещё не понаслышке знаю как тяжело поэтам живущим в 21 веке,
Кто их читает?
 если уже почти что не читают Гетте,
Им тяжело,
А,...для меня?
Очередная всё это игра,..

Но  увлёкся и конечно же хочу...
Хочу последний в становлении поэта одалеть этап,
Вдохнуть в стих жизнь,
Дать рифме смысл...

А если повезёт наградой будет для меня,..домой отправится до 40 ка...