Сказка наяву

Раиса Манухина
Лесная сказка наяву.
В махровых шубах сосны, ели.
Следы начавшейся метели
Рождают сказку. В ней живу.

В ней все волшебно и красиво.
Мягка, свежа зимы пастель.
Свет фонарей на высоте…
В нем снег,  порхающий на диво…

Родного края уголки
До боли в сердце мне знакомы
И улиц царственных хоромы,
И в свете снега мотыльки…

Очарование такое
Лобзает душу, сердце мне.
Я рада сказочной зиме,
Мир в состоянии покоя…