Верните мне мои мечты

Александр Александрович Бабкин
Верните мне мои мечты,
Верните в небе корабли,
Верните снов моих туман
И без заботы океан.

Верните то чего здесь нет,
Верните сказочный рассвет,
Наивный блеск в мои глаза
Слепую веру в чудеса.

Возьмите, вот моя ладонь
Моей души живой огонь.
Не забирайте только то,
Что возвратить не суждено!

Не забирайте то добро,
Что так укутано в тепло,
Что памятью я так храню,
Что сердцем помню и люблю.