Откровение

Кира Кузьменко
В глубине моих чувств-печаль,
В вышине моих дум-забвение.
Я хотела любить как в старь,
Но не в эту эпоху, верно.

Мне бы жить, как живут тени
И не думать о глупостях духа
Я хочу рассказать о свете,
Но слова мои голос без звука.

В вышине моих чувств-пустота,
В глубине моих дум-смирение.
Я взвалю на себя года
В одиночестве откровения!