Доброта сродни проблеме

Миша Коломенцев
Доброта сродни проблеме
Безразличие - решенью
Выбирай, как жить - по фене
Или сучьему веленью

Милых сердцу паразитов
Отпечатанного долга
Не милей ли самоволка
Погребающих визитов

В каземат зыбучей жизни
В рот новозаветных кольев
Не поспешно ли любовью
Называем сопли тризны

О беспомощно пропащих
О себе - в слезах навоза
На свободе роза - роза
На столе - сосновый ящик