Мой ангел

Александр Рютин
Мой ангел ,будь со мною рядом,
отбрось сомнения и страх,
как изумрудным виноградом,
застыла ты в моих губах

и кожа—бархатистый персик
дрожала мелко под рукой,
вздымались  трепетные перси,
когда лежала ты нагой,

рассыпав кудри по подушке,
прикрыла томные глаза,
и так хотелось мне на ушко
слова любви тебе сказать

--О ,Бог мой ,как же ты прекрасна!
объял тебя мой поцелуй
горячий ,сладостный и страстный,
одной тобою я живу