уходя-уходи

Валерий Мурадьянц
уходя-уходи,
не теряй ни минуты,
без оглядки назад,
губы плотно сомкнуты.

хлопнула дверь,как выдох,
брошенный взгляд не спеша,
но почему же рвётся,
будто на части душа.

все ошибки от этой,
у тебя в переди,
не терзайся сомненьями,
уходя-уходи.