Эх, хорошо-то как!

Михаил Панферов
Не видать уже ни зги-
Черти правят миром.
Скоро будут за долги
Отбирать квартиры.

А чего не отбирать.
Будут изгаляться.
В рабство будут продавать.
Приготовьтесь, братцы.

Там и  выборы грядут
Президента вскоре.
Люди в норах заживут
Прямо в чистом поле.

И землянки будут рыть,
Корни жрать и травы.
Хорошо в России жить!
Лучше нет державы !