01004

Наталья Трунина
Не говорите слово Да если сомневаетесь
И не клянитесь ради Бога если в него не веруете
Ибо тогда ваши клятвы не имеют смысла
 

Не задувайте свеч что вы не зажигали
И не пейте ту воду что не добыли

Потому что если вы не зажигали и не добывали
     то это варварство и воровство .