Мы одно целое!

Янов Александр
Душа и сердце молятся о счастье
Давай с тобой мы пазл соберем
Картину счастья нарисуем вместе
Страницу в книге общую начнем

Не бойся! Шаг за шагом вместе
Рука в руке мы целое с тобой
Ты и сама прекрасно это знаешь
И жизни нет для нас с тобой другой