Новогодняя ёлка

Светлана Ярилина
На площади Ленина в городе нашем
ёлка стоит,всех она краше.
Стройна и красива, нарядно одета,
Видна новогодняя в этом примета.

Гирлянды сверкают, огни веселят,
Герои всех сказок вкруг елки стоят.
Им светит звезда от самой верхушки,
Лучами она освещает игрушки.

И дед Мороз с Снегурочкой вместе
О Новом годе несут свои вести.
И год этот Новый волшебный и яркий
И детям, и взрослым приносит подарки.