Отражение преходящих снов...

Альга
В мире только  безконечная война слов,
в которой нет даже малой толики Истины.
Обморочное отражение преходящих снов,
что путь приводят в тупик иллюзией тины.

Но как только припадаешь к истоку Основ,
то Мысль закаляется Неопалимой купиной,
в безмолвии сама собой строя Духа Остов,
и раскрываясь своей подлинной глубиной.