Не буду я теперь грустить

Вера Киреева
Как круто изменилась жизнь,
Душа жила в тревоге.
Училась по-другому жить
И торить вновь дороги.

Недели пролетали, дни,
А в сердце боль занозой.
Но жизни не порвалась нить,
Хороших жду прогнозов.

Подумаю о том, как быть,
Составлю план подробный.
Не буду я теперь грустить,
Мне чувства вновь доступны.

10.01.2017

№ 966