Лес остался без чудес потому что он исчез

Игорь Евдокимов 2
Прут лесовозы дрова из извоза
В родную деревню добрался прогресс.
Пилили двуручкой себе понемногу,
Ходили в грибы мы тропою чудес,но увы
На глазах исчезает наш лес.

Высокие сосны,дубы вековые,
Берез белоснежных в пригоре редут,
К утру не увидишь железные пилы
Под корень сметут и дальше в болото пойдут.

А там же зверья,птицы разной несчесть
Осина с корой чтоб лосихе поесть.
И что все под корень?Какая нужда?
Из денег бумажных не вырастет лес
                Господа???

Господ на Руси было много всегда,
Но те лес садили во имя Христа
Во благо людей,чтоб Россия цвела
Зачем вырубать?
  Кто позвал вас сюда?