Я буду ждать тебя во сне...

Поплавский Евгений
Я буду ждать тебя во сне
Лелеять образ твой в ночи
Мечтать, чтоб ты приснилась мне
Глядеть на огонек свечи

Я буду в мыслях рисовать
Твои глаза, улыбку, взгляд
Моя душа к тебе спешит
Сквозь тысячи любых преград

Я буду снова ждать тебя
Скучать и думать о тебе
С ума сходить тебя любя
Ты навсегда в моей судьбе

Я буду ждать… Я буду вновь…
Я буду! Буду! Всем назло!
Ведь я нашел свою любовь
Мне несказанно повезло.