Украинцам. Поэма

Лариса Мешкат
Украина готовится разорвать Экономику США Санкциями.



Закончилась Любовь!
Ей не вернуться снова.
ЕС отвергла вновь,
США забрала "Подковы".

И Мёд не подошёл,
И "Ценности" в Опале,
Что согласились взять,
Как "Обликум Морале".

И Целованье Рук,
И Встречи с Солью-Хлебом,
И на Коленях в Круг
Пред США, как перед Небом.

Заискиваний Взгляд,
Согласье на Продажу
Всего, что можно дать
К ЕС с США Антуражу.

За Столь Короткий Срок
Реально преуспели:
Продали Корни, Род
И Сатану воспели.

Нацистов в Ранг взвели
И Русских бить призвали,
Презреньем наделив
Тех, от кого жить стали.

Все Связи перервав
С Соседями, с кем жили
И с тем, кто Мненье знал
Своё, - не что США слили.

Народ свой разорвав
И в Нищету низвергнув,
Себя средь Стран назвав
Древнейшими, - из Первых,

Хотя Монархов их
История не знала. -
Украинства Цари? -
Земля то не слыхала!

Ах как стремились вы
Ни с Чем вступить в Европу! - 
Казна, Бюджет - Мертвы.
Страна летит уж в Пропасть.

Отдали Власть Страны
Евреям-Проходимцам.
Им - Место у Казны, 
Нет места - Украинцам.

Ну, что ж! Бог воздаёт:
За Преданную Веру,
За то, что Враг стал тот,
Кто Добрым был не в Меру.

За Коренную Связь,
В которой жить вы стали
Издревле, - отродясь, -
И Связь ту отвергали.

За Злобный ваш Язык,
За ваши Оскорбленья,
Проклятья и Призыв
К Убийству Русских в Семьях.

За то, что Геноцид
Фашистов в Право дали,
За то, что кто Нацист,
Вы с Праздником встречали.

За то, что Иудам в Власть
В Стране стать разрешали.   
За то, что в Раде стать
Вы Сатанистам дали.

За то, что Сатаны
Вы Церкви открывали.
За то, что Без Вины
Людей вы убивали.

За то, что все Долги
Платить вы не желали,
Свои Долги - Другим
Платить дать возмечтали.

Кому по Нраву тем,
Кто Деньги заработал,
Платить Долги за тех,
Кто жить желал их Счётом?

Теперь вам дан Отказ
На Вход в ЕС и в НАТО.
И США теперь от вас
Уж Ничего не надо.

К Чему пришли все вы
С Безмерной вашей Спесью?
И как Жалки, увы,
Вы с Прежней вашей Лестью

К Брюсселю и к ЕС,
И к США, и к их Госдепу!
Страны как снижен Вес
Апломбом в вас Нелепым!

Теперь же в Планах Тех
Отдать вас в Отреченьи
На Плечи Русских всех
Для вас Восстановленья.

Но кто ж в России вам
Даст Помощь и Прощенье
За Боль Душевных Ран,
Убийства, Оскорбленья?!

Нет! Всепрощенья вам
От Русских уж не будет!
Предательство и Срам
Их Память не забудет.

Теперь уж вам самим
Искать свою Дорогу.
Не с Местью к всем Другим
И Не с Войной к Порогу.