Он больше не приснится

Проклятый Февраль
Вспоминать, вдыхая никотин,
Под грустные мелодии ночи,
Того кто всей душой любим,
Забрали чужие очи.

Вернуться он не пожалает.
Всё кончено "пока, прости"
Ему плевать, как девочка страдает,
А ты дурёха, просто отпусти.
Я знаю, тебе легче станет.

Помни всё бумерангом возратится,
Время всё по местам вернёт.
Он больше не приснится,
Настанет новый взлёт.