И ты меня прощай

Иноян
Сексуально дико кисть палитру гладит
На холсте с полвека никто не танцевал!
Куст за окном не стрижен
И на товарной бирже опять грядет обвал.
Осанка и лица овал,
Глаза и губы твои рисую
Понимаю, что рискую
Не потушить в себе пожар!

И огненный шар любви
Во весь свой шарм
Оставит шрам,
Чтоб по нему меня нашла!
В картину, как зеркало посмотрела
И догадалась в чём было дело
Услышала музыку тишины
Шепот нот и линии вскружены!

И ветер в волосах, и слеза...
С коня белого не слезай
Прощаю тебя
И ты меня прощай!