Мраморные грани

Алексис Мур
***
Мраморные грани
Определили сами.
Закрылись, растворились
И граням покорились.
Но стоит захотеть разрушить эти грани,
Мы обретем любовь без грани.
Не верим в сказки, в сказки надо верить.
И чтоб себя смогли бы мы проверить,
Раздвиньте занавес, впустите свет.
И явью станет сказка вам в ответ.
***