Не отпускай

Лирическое Сопрано
Ночь качает колыбельку, за окном дожди
Хрупкой птичкой засыпаю на твоей груди
Нет приюта у голубки в сердце дорогом ,
с красным заревом умчится вновь взмахнув крылом...