Но если ты вернёшься

Тата Пуля
Знаешь, говорят, будто я гордая.
Своенравная, упёртая.
Но если ты вернёшься...Я прощу.
Быть может, кажется, что я холодная.
Закрытая, на чувства не способная.
Но если ты вернёшься. Я впущу.
Без слов впущу. Без объяснений.
Мне от тебя не нужно извинений.
...
Я сильная. Я вычеркнуть могу кого угодно.
Как и ты. Мы научились отстраняться бесподобно.
Ведь если что решила, то смогу.
Но глубоко в душе я берегу
То чувство, что сильней меня.
Мягче воды и горячей огня.
А потому я всё прощу...
И если ты вернёшься, я впущу.
...
Потому что таким не бросаются.
Как же ты не поймёшь...
От неё не спасаются.
От неё не уйдёшь.
Мне так хочется нежно её сохранить...
Это дар. Это свет. Её нужно прожить.

10/01/2017