Я скучаю, я очень скучаю...

Поплавский Евгений
Как ты там, мое солнышко?
За окном наступает вечер
И так хочется хоть на мгновение
Подойти и обнять за плечи

Я надеюсь, что ты улыбаешься
А чего мне еще остается
Телом здесь, а душой с тобою
По-другому и не живется

Чем сейчас занята? Что ты чувствуешь?
Что бы сделать, чтоб ты улыбалась?
Что б ещё мне сказать и выдумать
Чтобы жизнь тебе сказкой казалась

Пусть не сказкой, но хоть на мгновение
Подарить тебе мир из счастья
Превратить твою жизнь в сновидение
Без холодных ветров и ненастья

И заполнить такими мгновеньями
Жизнь твою, словно чашку чая
И пишу, не зная как выразить
«Я СКУЧАЮ, Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!»