Форма сияния дуг...

Альга
Не взлететь..Не умереть..Раствориться
в Свете, вспышкой озарив миры вокруг.
Точкой сознания в единении обратиться,
навеки разорвав земли порочный круг.

Больше никогда сюда не возвратиться,
исцели всех земных пристрастий недуг,
лишь с  током Вечных Вод соединиться,
превращая форму в сияние небесных дуг.