Отгуляли

Марина Зябрева
Отгуляли праздники, отдохнули
В Новый Год, мы все, шагнули.
Десять дней, уже, прошло -
Время, быстро нас несло...
Оглянуться, не успели -
Честно, даже, обалдели!
Праздники, увы, прошли -
Будни ждут нас, впереди.
Всем удачи, господа!
Будни - тоже, красота.