Молю о любви

Елена Пушкина 4
Я любви у тебя не прошу,
Мне любви от тебя не надо
Я любви у тебя не прошу
Мне достаточно будет взгляда!

Но узнав теплоту твоих рук,
Сладость губ,
Нет от сердца пощады!
О любви я твоей лишь МОЛЮ!
И еще...Будь , пожалуйста,рядом..