Только скупая мужская слеза...

Марат Кадыров
                Экспромт
Не говори: "Ещё раз о любви",
Любовь подсчёта не имеет,
Чуть чуть её не бывает в крови,
А от лишних слов она бледнеет.

Только скупая мужская слеза
Обжечь способна нежную душу,
Но коль в плотном тумане глаза,
Значит, я тебя не услышу.

Всё же в твой сон я украдкой войду,
Чтоб ты знала это надолго,
И печаль разлуки отведу,
Раз вера хранит чувство долга.

Не прощайся со мной, я в разлуке,
Обстоятельства так сложились,
От неверия - слабеют руки,
Но ожиданием окрылились!

11 января 2017 г                . Марат Кадыров