Ты

Виктор Ягин
Ты-моя любовь без сожаления,
Может я чуть-чуть и сожалел,
Что в взаимном,раздувающем горение
Я,возможно,чуть сильней тебя горел.

Ты-моя любовь без вариантов,
Потому что ты подарена судьбой:
Мне любовь твоя дороже бриллиантов,
Потому что я живу одной тобой.

Ты-любовь моя навеки,без измены-
Понял это я не сразу,ты прости:
Иногда хотелось перемены,
Когда думал,что нам некуда расти.

Но ты-моя единственная песня,
Ты-заветный,задушевный мой мотив:
И его поём с тобой мы вместе,
В гимн любви и счастья превратив.