Снежное веселье

Солнечная Раса Миротворцев
С небесных крыш сдувает ветер снег,
Швыряет хлопья пышные на землю
И дышит в лица, гладит трепет век,
Струится вдоль дорожек шлейфом белым.
В саду возня. Метели вопреки
Переполох устроили синицы.
И детвора хохочет у реки,
И жизни пульс ликует, веселится!
От магии чарующей зимы
Теченье вод застыло твердью сланцев.
Как пахнет свежесть! Диво новизны
Роится в хаотичном снежном танце.

7 января, 2017 г. Алла Бойко.

Фотограф Сергей Фроза.