Золотая парочка

Николай Пожаров 6
Унитаз, то полезная - штучка!
В доме каждом, как воздух нужна,

И биде, создано для удобства,
Ведь для нас всех, важна чистота,

Только время такое шальное,
Набекрень, у людей голова,

Муж решит - будет всё золотое!
Ах! Прелестно! Воскликнет жена!