Филигранную работу, на SOS дактилем греша,

Кость Ярила
Хоть и было неохота,
Филин делал неспеша.

Урологу на обед
Подал гам лет омлет,
А орлу во время гона -
Удобрений три вагона!

Им испортил всю обедню,
Засмеявшись, срок последним...