Игра не стоит свеч

Васильева Александра Сергеевна
Ты видел мой огонь в глазах,
Ты слышал дрожь моих речей,
Но это всё есть лишь во снах.
Игра не стоит всех свечей.

Не стоит радостей и бед,
Не стоит слёз, что лью украдкой.
Пусть в комнате отключат свет,
И я останусь здесь загадкой...